Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch darin an.
3. Schritt
Füge die Champignons hinzu und brate sie mit dem Knoblauch an.
4. Schritt
Gib die Kräuter der Provence hinzu und brate alles kurz mit.
5. Schritt
Gieße die Sahne hinzu und lasse alles kurz aufkochen.
6. Schritt
Gib die gekochten Penne hinzu und vermenge alles gut.
7. Schritt
Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
8. Schritt
Gib den geriebenen Parmesan hinzu und vermenge alles gut.
9. Schritt
Serviere das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pilze nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Konsistenz kannst du auch einen Schuss Sahne oder Milch hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Pilze und der Sahne und bringt eine leichte Säure mit, die die Cremigkeit des Gerichts noch unterstreicht.